Gelato di riso, zenzero e menta con salsa di arancia
- 100 g di riso Originario
- 6 dl di latte
- 200 ml di panna da cucina
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 1 stecca di vaniglia
- 2/3 foglioline di menta
- 1/2 vasetto di marmellata di arance
- 3 cucchiai di cognac
Lessare il riso nel latte con la vaniglia, lo zenzero e le foglie di menta, in modo che durante la cottura assorba i profumi. Unire lo zucchero e la panna: frullare il tutto in modo da ottenere una crema.
Versare il composto in una gelatiera e procedere secondo le istruzioni per ottenere un gelato.
Per la salsa: scaldare la marmellata con il cognac in modo da ottenere un composto fluido. Volendo si possono prelevare da un’arancia delle sottili scorze, caramellarle e unirle alla salsa.
Servire il gelato con la salsa di arancia.
Summary
Recipe Name
Gelato di riso, zenzero e menta con salsa di arancia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on