Menu
Menu Articoli

Gelato di riso, zenzero e menta con salsa di arancia

  • 100 g di riso Originario
  • 6 dl di latte
  • 200 ml di panna da cucina
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 1 stecca di vaniglia
  • 2/3 foglioline di menta
  • 1/2 vasetto di marmellata di arance
  • 3 cucchiai di cognac

Lessare il riso nel latte con la vaniglia, lo zenzero e le foglie di menta, in modo che durante la cottura assorba i profumi. Unire lo zucchero e la panna: frullare il tutto in modo da ottenere una crema.

Versare il composto in una gelatiera e procedere secondo le istruzioni per ottenere un gelato.

Per la salsa: scaldare la marmellata con il cognac in modo da ottenere un composto fluido. Volendo si possono prelevare da un’arancia delle sottili scorze, caramellarle e unirle alla salsa.

Servire il gelato con la salsa di arancia.

Summary
recipe image
Recipe Name
Gelato di riso, zenzero e menta con salsa di arancia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)